triemli-491.jpg

“ Huber’s Wildspezialitäten

FAMILIENBETRIEB in 4.generation

Halali frisch aus dem Jagdrevier.

Wichtigster Qualitätsmaßstab bei Wild ist die Frische! Wir holen deshalb die Wildspezialitäten sofort nach der Jagd mit dem Kühlwagen ab, sie werden in unser Kühlhaus gebracht, sofort verarbeitet und tiefgefroren. Die Kühlkette wird nie unterbrochen, der Konsument erhält Ware in absoluter Spitzenqualität.

Schnelle und saubere Verarbeitung sowie ein hochspezialisiertes Verpackungssystem garantieren nicht nur die absolute Frische, sondern auch längere Haltbarkeit.

Moderne Kühlräume mit einem Fassungsvermögen von über 500 Tonnen gewährleisten eine kontinuierliche Lieferkapazität, und die langjährige Erfahrung unseres Familienbetriebes machen uns zu einem erstklassigen Partner des Fachhandels.

Zudem garantiert Huber Wild bei jedem einzelnen Wildbret:100% Rückverfolgbarkeit

100% kontrollierter Gesundheitszustand

keine Hetz & Treibjagden

Zitat von Gerda uns Gerald Huber

Start der Wildsaison im Oberen Triemli ist am 24. September 2024

Reservieren Sie am besten bereits jetzt einen Tisch für diese Saison, da die Nachfrage sehr sehr hoch ist!

Ihre Familie Gallmann

DER PERFEKTE RAHMEN

Hier finden Sie ausgewählte Apéro- und Menüvorschläge für Ihr Bankett.
Selbstverständlich planen wir Ihren Anlass aber gerne persönlich und gemeinsam mit Ihnen, um den perfekten Rahmen für ein unvergessliches Ereignis zu schaffen.

Bitte beachten Sie, dass unser Restaurant nachmittags geschlossen ist. Für Anlässe ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten wie z. B. Trauerfeiern wenden Sie sich direkt an uns.

_DSC0173.jpg

APÉROVORSCHLÄGE

Der Triemli Saloon oder die Down Under Keller Bar sind der perfekte Ort, um sich vor Ihrem Familien- oder Firmenanlass in zwanglosem Rahmen an einem herzhaften Apéro gütlich zu tun. Diese Bars entpuppen sich oft auch als willkommener Treffpunkt für Geniesser, die hier nach einem opulenten Mahl einen wunderschön entspannten Abend mit einem samtig-milden Cognac oder Whisky beschliessen möchten. Bis 15 Personen. Reservation erwünscht.

Für grössere Gesellschaften eignet sich die Gartenterrasse im 1OG. sowie die angrenzende Trüebenbachstube für Stehapéros bis 60 Personen. Eine kleine Auswahl an Vorschlägen können Sie aus diesen Unterlagen entnehmen. Individuelle Angebote können ebenfalls berücksichtigt werden.

 
triemli-121.jpg

MENÜVORSCHLÄGE

Das Restaurant Oberes Triemli verfügt über eine Vielfalt unterschiedlicher Räume. Ob Familienfeier oder Firmenanlass, ob Geschäftsessen oder Klassentreffen, ob Taufe oder Hochzeit: Hier finden Sie geeignete Räumlichkeiten für Ihre Gesellschaft von bis zu 60 Personen. ​
Falls Sie einen Raum für sich selber nutzen möchten, um mit Ihrer Gesellschaft alleine und ungestört zu sein, ist dies selbstverständlich auch möglich. Beachten Sie dabei, dass wir je nach Gruppengrösse eine Mindestkonsumation erheben werden.
Fragen Sie einfach bei der Reservation danach.
​Was dabei selbstverständlich immer gilt: Ob Sie sich nun für das Metzgerstübli oder das Hofstetter Säli, für die Schneider- oder die Trüebenbachstube entscheiden, stets werden Sie von unserem aufmerksamen Service sehr persönlich betreut und von unseren bekannt leckeren Gerichten kulinarisch verzaubert.